OOO "КвалитетАгро"
Товары

Оборудование Schneider и Eima

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 700-93-40

+375 44 787-93-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество для сельского хозяйства!
О нас
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания официальный дилер немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Цена
Цены на наши товары вы сможете узнать по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Продажа техники и оборудования:
+375 29 700 93 45
+375 44 788 27 21
Запчасти и сервис:
+375 29 700 93 46
+375 44 788 56 71
Подробнее
Компания "КвалитетАгро" занимается продажей сельхозтехники в Беларуси производства ведущих европейских брендов. Мы являемся официальными поставщиками техники Grimme и Lemken, а также сотрудничаем с рядом других известных компаний, занимающимися выпуском сельскохозяйственных машин и оборудования.

В данном разделе мы предлагаем вам продукцию таких производителей техники как Schneider Fördertechnik GmbH и EIMA Maschinen.

Оборудование Schneider


Компания Schneider Fördertechnik GmbH была основана в 1975 году. Основное направление деятельности предприятия – производство производственных установок, конвейерной техники и машин для послеуборочной доработки картофеля и овощей.

За более чем 35 лет своей работы компания сумела также наладить производство по планированию и монтажу комплексных линий по обработке собранного урожая – начиная от приема собранного продукта и заканчивая его упаковкой. Оборудование Schneider общепризнанно считается эталоном качества и надежности на рынке производства послеуборочного оборудования.

Сегодня компания предлагает огромный выбор решений как для крупных, так и небольших предприятий. В числе производимой техники – машины для приема, чистки, мойки, полировки и сортировки, конвейеры и многое-многое другое.

Оборудование Eima


EIMA Maschinen- und Förderanlagen GmbH занимается производством промышленного транспортировочного оборудования и конвейеров под заказ. Компания начала свою деятельность в 1981 году и на сегодняшний день является одним из лучших предприятий данной области на европейском рынке.

Несмотря на относительно небольшой штат сотрудников (всего около 40 человек), компания поставляет свою продукцию в более чем 15 стран. Достичь такого результата предприятию позволило использование самых современных технологий производства. Благодаря грамотной оптимизации своей деятельности, EIMA Maschinen способны удовлетворять запросы любых заказчиков, изготавливая для них полный комплекс производственных линий "под ключ".

В компании "КвалитетАгро" вы сможете купить любое промышленное и сельскохозяйственное оборудование Schneider Fördertechnik GmbH и EIMA Maschinen по выгодной цене. Звоните и уточняйте наличие необходимой вам техники, и мы поможем вам выбрать оптимальный вариант для ваших задач!
Похожие товары
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.