OOO "КвалитетАгро"
Товары

Оборудование Schneider и Eima

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 700-93-40

+375 44 787-93-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество для сельского хозяйства!
О нас
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания официальный дилер немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Цена
Цены на наши товары вы сможете узнать по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Продажа техники и оборудования:
+375 29 700 93 45
+375 44 788 27 21
Запчасти и сервис:
+375 29 700 93 46
+375 44 788 56 71
Подробнее
Компания "КвалитетАгро" занимается продажей сельхозтехники в Беларуси производства ведущих европейских брендов. Мы являемся официальными поставщиками техники Grimme и Lemken, а также сотрудничаем с рядом других известных компаний, занимающимися выпуском сельскохозяйственных машин и оборудования.

В данном разделе мы предлагаем вам продукцию таких производителей техники как Schneider Fördertechnik GmbH и EIMA Maschinen.

Оборудование Schneider


Компания Schneider Fördertechnik GmbH была основана в 1975 году. Основное направление деятельности предприятия – производство производственных установок, конвейерной техники и машин для послеуборочной доработки картофеля и овощей.

За более чем 35 лет своей работы компания сумела также наладить производство по планированию и монтажу комплексных линий по обработке собранного урожая – начиная от приема собранного продукта и заканчивая его упаковкой. Оборудование Schneider общепризнанно считается эталоном качества и надежности на рынке производства послеуборочного оборудования.

Сегодня компания предлагает огромный выбор решений как для крупных, так и небольших предприятий. В числе производимой техники – машины для приема, чистки, мойки, полировки и сортировки, конвейеры и многое-многое другое.

Оборудование Eima


EIMA Maschinen- und Förderanlagen GmbH занимается производством промышленного транспортировочного оборудования и конвейеров под заказ. Компания начала свою деятельность в 1981 году и на сегодняшний день является одним из лучших предприятий данной области на европейском рынке.

Несмотря на относительно небольшой штат сотрудников (всего около 40 человек), компания поставляет свою продукцию в более чем 15 стран. Достичь такого результата предприятию позволило использование самых современных технологий производства. Благодаря грамотной оптимизации своей деятельности, EIMA Maschinen способны удовлетворять запросы любых заказчиков, изготавливая для них полный комплекс производственных линий "под ключ".

В компании "КвалитетАгро" вы сможете купить любое промышленное и сельскохозяйственное оборудование Schneider Fördertechnik GmbH и EIMA Maschinen по выгодной цене. Звоните и уточняйте наличие необходимой вам техники, и мы поможем вам выбрать оптимальный вариант для ваших задач!
Похожие товары
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.