OOO "КвалитетАгро"

Товары

Техника Agricola Italiana и Ferrari

Техника Agricola Italiana и Ferrari

Оптовая цена: Тел:

+375 29 700-93-40

+375 44 787-93-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество для сельского хозяйства!
О нас
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания официальный дилер немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Цена
Цены на наши товары вы сможете узнать по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Продажа техники и оборудования:
+375 29 700 93 45
+375 44 788 27 21
Запчасти и сервис:
+375 29 700 93 46
+375 44 788 56 71
Подробнее
Компания "КвалитетАгро" занимается поставкой сельскохозяйственной техники ведущих мировых производителей в Республику Беларусь. Мы являемся официальными представителями брендов Grimme и Lemken на отечественном рынке, а также предлагаем большой выбор машин других фирм.

В данном разделе мы предлагаем вам ознакомиться с продукцией таких известных компаний как Agricola Italiana и Ferrari Costruzioni, которые заслужили мировое признание благодаря производству посевной и посадочной техники.

Посевная техника Agricola Italiana


Итальянская компания Agricola Italiana специализируется на производстве посевной техники для овощеводства, а точнее – пневматических сеялок точного высева. Компания начала свою деятельность в 1977 году и на сегодняшний день сумела стать лидером своей отрасли не только в Европе, но и во всем мире.

Преимущества продукции данного бренда:
  • постоянное совершенствование выпускаемой техники и использование инновационных идей;
  • производство всех компонентов машин на собственных предприятиях, без привлечения третьих лиц;
  • многоступенчатый контроль качества каждой изготавливаемой запчасти;
  • использование в производстве самых современных систем проектирования и новейшего сырья.
Ассортимент машин Agricola Italiana сумеет угодить любым требованиям промышленного овощеводства. С их помощью вы сможете осуществлять посев самых разнообразных семян – начиная от простых, например, салата, редиса, огурцов, лука, и заканчивая такими серьезными культурами как свекла, кукуруза, фасоль, хлопок, подсолнух и т. д.

Посадочная техника Ferrari Costruzioni


Компания Ferrari Costruzioni Meccaniche уже более 50 лет специализируется на выпуске механических и автоматических рассадопосадочных машин. Работая с 1961 года, предприятие сумело надежно закрепиться не только на итальянском, на и на международном рынке.

Рассадопосадочные машины Ferrari отличаются надежностью и высокой производительностью, что делает возможной посадку в любых масштабах, включая работу на больших промышленных участках. С их помощью можно высаживать самые разнообразные культуры – начиная от капусты и заканчивая табаком.

Преимущества машин Ferrari:
  • постоянное внедрение инновационных технологий на производстве;
  • высокие эксплуатационные характеристики;
  • контроль качества выпускаемой техники "от А до Я";
  • широкий ассортимент моделей, которые подойдут для выполнения любых поставленных задач.
В нашей компании вы сможете приобрести овощную технику Agricola Italiana и Ferrari Costruzioni на очень выгодных условиях. Обращайтесь, и мы будем рады предоставить вам больше информации о предлагаемой продукции!

"КвалитетАгро" – только лучшая техника для вашего хозяйства!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов