OOO "КвалитетАгро"
Товары

Линии доработки картофеля и овощей

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 700-93-40

+375 44 787-93-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество для сельского хозяйства!
О нас
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания официальный дилер немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Цена
Цены на наши товары вы сможете узнать по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Продажа техники и оборудования:
+375 29 700 93 45
+375 44 788 27 21
Запчасти и сервис:
+375 29 700 93 46
+375 44 788 56 71
Подробнее
Как только урожай картофеля или овощей собран с полей, и прежде чем он будет отгружен в хранилища или использован в качестве сырья для переработки, наступает процесс послеуборочной обработки. Это довольно сложный комплекс мероприятий, во время которых продукт подвергается чистке, мойке, сушке, сортировке и множеству других нужных процедур.

Компания "КвалитетАгро" предлагает сельскохозяйственным и промышленным предприятиям приобрести комплексные линии послеуборочной доработки картофеля и овощей, производства ведущих европейских брендов Schneider и EIMA.

Линии доработки Schneider Fördertechnik GmbH


Немецкий бренд Schneider Fördertechnik GmbH специализируется на выпуске промышленного оборудования для доработки с 1979 года. Компания занимается проектированием, изготовлением и поставкой как отдельных агрегатов для доработки, так и комплексных индивидуальных решений, разработанных специально под конкретного заказчика.

В числе выпускаемого оборудования:
  • машины для приема и очистки продукта;
  • для мойки, сушки и полировки картофеля и овощей;
  • для удаления камней;
  • для сортировки;
  • для хранения;
  • для упаковки;
  • для транспортировки и многое другое.
Производство установок для послеуборочной доработки овощей и картофеля может также осуществляться с использованием техники других фирм. Отличительная черта всех линий – надежность, производительность и экономия затрачиваемых для работы ресурсов.

Линии доработки EIMA Maschinen


Компания EIMA Maschinen работает на рынке более 30 лет и занимается разработкой и производством комплексных производственных линий под заказ, а также их полной технической поддержкой и сервисным обслуживанием.

Предприятие изготавливает машины для мойки, очистки, нарезки, сортировки, инспекции, охлаждения, варки, стерилизации и множества других задач. Помимо этого EIMA занимается выпуском производственных линий различного типа:
  • для очистки картофеля;
  • для изготовления картофельных чипсов;
  • для производства картофельных хлопьев;
  • для производства картофеля фри.
Позвонив по контактным номерам, указанным на странице, вы сможете получить полную информацию об условиях сотрудничества и сроках поставки требуемой техники. Звоните и мы поможем вам найти лучшее оборудование для вашего производства!
Похожие товары
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.