OOO "КвалитетАгро"
Товары
Картофельные и овощные мойки

Картофельные и овощные мойки

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 700-93-40

+375 44 787-93-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество для сельского хозяйства!
О нас
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания официальный дилер немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Цена
Цены на наши товары вы сможете узнать по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Продажа техники и оборудования:
+375 29 700 93 45
+375 44 788 27 21
Запчасти и сервис:
+375 29 700 93 46
+375 44 788 56 71
Подробнее
Одним из этапов доработки продуктов картофелеводства и овощеводства на сельскохозяйственных предприятиях является мойка картофеля и овощей перед их дальнейшей упаковкой в тару. Данная процедура особенно важна, если вы отправляете дальнейший продукт не в хранилища, а непосредственно сразу же на реализацию.

К счастью, делать эту работу руками больше не нужно, ведь для этой процедуры были разработаны специальные картофельные и овощные мойки, которые позволяют существенно ускорить и усовершенствовать данный процесс.

Оборудование для мойки картофеля и овощей в "КвалитетАгро"


Компания "КвалитетАгро" работает на рынке сельскохозяйственной техники с 2014 года. Мы являемся официальными поставщиками в Республику Беларусь машин таких известных европейских производителей как Grimme и Lemken, а также сотрудничаем с рядом других европейских брендов. В числе предлагаемого нами товара вы найдете все – от плугов и до оборудования для мойки картофеля и овощей.

Мы предлагаем надежную и производительную технику для послеуборочной доработки урожая от немецкого производителя Schneider Fördertechnik GmbH. Данное оборудование отлично подойдет как для небольших фермерских хозяйств, так и для крупных агропромышленных предприятий. Кроме того, машины для мойки овощей и картофеля Schneider будут полезны на заводах, занимающихся пищевой промышленностью и на объектах общественного питания.

Мы предлагаем следующие варианты картофельных и овощных моек Schneider:
  • AGRAR (форсуночная);
  • SPRUWA (форсуночная);
  • KNOWA (полноводная барабанная);
  • COMBI (форсуночная и полноводная).
Отличительной особенностью моек Schneider является то, что они невероятно износостойкие и способны выдерживать даже очень высокие нагрузки. При этом расход энергии и воды у них существенно ниже, чем у машин других производителей. Кроме того, они очень бережно относятся к обрабатываемому продукту, что также очень важно. Таким образом, по данным критериям оборудование Schneider существенно превосходит своих конкурентов на рынке аналогичных изделий.

Более подробную информацию о предлагаемых машинах вы можете получить у наших менеджеров. Звоните и спрашивайте, мы с радостью ответим на все ваши вопросы!
Похожие товары
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.