OOO "КвалитетАгро"
Товары
Машины для предпосевной обработки

Машины для предпосевной обработки

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 700-93-40

+375 44 787-93-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество для сельского хозяйства!
О нас
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания официальный дилер немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Цена
Цены на наши товары вы сможете узнать по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Продажа техники и оборудования:
+375 29 700 93 45
+375 44 788 27 21
Запчасти и сервис:
+375 29 700 93 46
+375 44 788 56 71
Подробнее
Предпосевная обработка почвы – это комплекс обязательных мероприятий по поверхностной или мелкой обработке грунта с целью подготовки его для дальнейшего посева семян. На этом этапе с участка удаляются сорняки, земля разрыхляется и выравнивается, в нее закладываются необходимые удобрения и минеральные вещества.

В зависимости от климатических условий, особенностей грунта и специфики засеваемой культуры, требуются различные виды обработки с применением разных инструментов. Залогом же хорошего урожая является правильное создание семенного ложа, которое обеспечивает оптимальные условия для роста семян.

Машины для предпосевной обработки почвы в "КвалитетАгро"


Презентации предлагаемой продукции



Компания "КвалитетАгро" предлагает вашему вниманию машины для обработки почвы, производства немецкого бренда Lemken. С 2014 года мы являемся официальными поставщиками техники этой фирмы на территории Республики Беларусь.

Учитывая сложность проведения всех необходимых процедур, особенно на участках с большой площадью, современным сельскохозяйственным предприятиям требуется техника, которая могла бы совмещать в себе высокую производительность и хорошую износостойкость. Машины для предпосевной обработки почвы Lemken идеально соответствуют данным требованиям, ведь именно выпуск техники для предпосевной работы является основным направлением деятельности компании.

Мы предлагаем вам комбинации для предпосевной обработки Lemken серии "Система-Компактор", которая позволит создать идеальную структуру почвы для посева различных культур, включая мелкосеменные, например рапс и сахарную свеклу. А возможность комбинировать ее с навесной сеялкой "Солитэр", позволит вам создать идеальный тандем для посевных работ.

Комбинированный агрегат для предпосевной обработки почвы "Система-Компактор" выполняет следующие виды работ:
  • разравнивает участок;
  • разрыхляет почву;
  • создает идеальное посевное ложе;
  • грамотно уплотняет земляной покров.
Благодаря оснащению машины множеством рабочих органов, вы сможете подобрать оптимальные инструменты, с учетом специфики вашего участка. Кроме того, "Система-Компактор" доступны в нескольких модификациях, что позволит вам подобрать оптимальные габариты техники, с учетом ваших сельскохозяйственных задач.

Более подробную информацию об агрегате вы сможете получить по контактным номерам. Звоните и заказывайте машины для предпосевной обработки почвы Lemken, и вам будет обеспечен богатый урожай!
Похожие товары
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.