OOO "КвалитетАгро"
Товары
Оборотные плуги

Оборотные плуги

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 700-93-40

+375 44 787-93-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество для сельского хозяйства!
О нас
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания официальный дилер немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Цена
Цены на наши товары вы сможете узнать по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Продажа техники и оборудования:
+375 29 700 93 45
+375 44 788 27 21
Запчасти и сервис:
+375 29 700 93 46
+375 44 788 56 71
Подробнее
Оборотные плуги – это современный сельскохозяйственный инструмент, который производит вспашку земли без образования на ней гребней. Данная манипуляция уничтожает сорняки на участке, а также разрыхляет верхний слой почвы, помогая посеву в дальнейшем лучше приняться. Кроме того, вспашка земли плугом позволяет предотвратить различные болезни посевов и защищает их от полевых вредителей, обитающих в земле.

Принцип работы оборотного плуга такой же, как и у традиционной разновидности данного инструмента, за исключением одной детали. По окончанию прохождения борозды, в работу вступает второй, "зеркальный" лемех, который отворачивает вспаханную землю туда же, куда она отворачивалась ранее. Таким образом, при вспашке удается получить ровную и однородную поверхность грунта.

Купить оборотные плуги в "КвалитетАгро"


Презентация предлагаемой продукции

Компания "КвалитетАгро" предлагает вашему вниманию навесные оборотные плуги производства немецкого бренда Lemken, которые отличаются своей надежностью и простотой использования. Благодаря широкому ассортименту всевозможных комплектующих, данные инструменты можно применять для выполнения множества сельскохозяйственных задач. Это делает оборотные плуги Lemken просто незаменимыми как на малых, так и на больших аграрных предприятиях.

Оборотные плуги представлены в двух сериях, каждая из которых имеет свой собственный модельный ряд. Это:
  • ЕврОпал – позволяют настраивать ширину захвата почвы и линию тяги;
  • ВариОпал – осуществляет вспашку без боковой тяги при любой ширине.
Каждый из предлагаемых плугов может быть с расстоянием между корпусами 90 или 100 см, а отдельные модели также поставляются с расстоянием 120 см. Надежный гидравлический механизм UNITURN, которым оснащены все плуги данной марки, обеспечивает быстрый оборот и точное переключение.

Также все устройства отличаются своей надежностью и отличной защитой от перегрузок. Это значит, что вы запросто сможете работать с ними даже в условиях твердой и очень каменистой почвы.

Более подробная информация о предлагаемых инструментах доступна по телефонам. Звоните, чтобы купить оборотные плуги Lemken в нашей компании, и вы останетесь довольны приобретенным агрегатом!
Похожие товары
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.