OOO "КвалитетАгро"
Товары
Машины для уборки овощей

Машины для уборки овощей

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 700-93-40

+375 44 787-93-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество для сельского хозяйства!
О нас
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания официальный дилер немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Цена
Цены на наши товары вы сможете узнать по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Продажа техники и оборудования:
+375 29 700 93 45
+375 44 788 27 21
Запчасти и сервис:
+375 29 700 93 46
+375 44 788 56 71
Подробнее
Уборка овощей – это важный этап в сельскохозяйственных работах, от которого в дальнейшем будет зависеть успешное хранение вашего урожая. Современные аграрные предприятия, как частные, так и государственные, используют для этой работы специальную уборочную технику, которая не только уменьшает количество используемой рабочей силы, но и существенно совершенствует данный процесс.

На сегодняшний день существует две модификации такой техники:
  • прицепная (цепляется к трактору);
  • самоходная.
Машины для уборки урожая позволяют обрабатывать даже очень большие участки в весьма сжатые сроки. Помимо, самой уборки, они также выполняют множество других дополнительных функций – отделяют плоды от ботвы, очищают их от земли и т.д.

После сбора и первичной обработки, овощи выгружаются в транспортное средство и отправляются на сортировку и доработку. На всех этапах, включая уборку, важно очень бережно осуществлять работу с продуктом, чтобы иметь в результате минимальные потери из-за повреждений. И именно этот критерий зачастую является решающим при выборе подходящей техники.

Машины для уборки овощей в "КвалитетАгро"


Компания "КвалитетАгро", являясь с 2014 года официальным поставщиком техники Grimme в Беларуси, предлагает вашему вниманию большой выбор машин для уборки овощей данного бренда. С их помощью вы сможете быстро и аккуратно осуществить сбор большинства известных овощных культур для их дальнейшей переработки или реализации. Это:
  • свекла;
  • морковь;
  • лук различных сортов;
  • капуста;
  • редис;
  • стручковая фасоль;
  • сельдерей;
  • различные корнеплоды и т.д.
Выпуск техники Grimme для овощеводства происходит на заводе ASA-LIFT (Дания). За более чем 40 лет работы, предприятию удалось занять лидирующие позиции в области производства сельскохозяйственной техники на мировом рынке.

В компании "КвалитетАгро" вы сможете приобрести как прицепные, так и самоходные уборочные комбайны Grimme. Большой выбор моделей позволит вам выбрать машины для любых задач.

Вся предлагаемая техника отличается высокой производительностью и высокими эксплуатационными характеристиками. Также, при необходимости, специалисты нашей компании могут осуществить ремонт или замену износившихся деталей.

За более подробной информацией обращайтесь по указанным номерам. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы!
Похожие товары
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.