OOO "КвалитетАгро"

Товары

Рассадопосадочные машины

Рассадопосадочные машины

Оптовая цена: Тел:

+375 29 700-93-40

+375 44 787-93-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество для сельского хозяйства!
О нас
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания официальный дилер немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Цена
Цены на наши товары вы сможете узнать по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Продажа техники и оборудования:
+375 29 700 93 45
+375 44 788 27 21
Запчасти и сервис:
+375 29 700 93 46
+375 44 788 56 71
Подробнее
Посадка рассады – довольно сложная операция, от которой в дальнейшем будет зависеть количество собранного урожая. Вот почему в процессе высадки очень важно соблюдать множество специфических параметров и условий, которые в дальнейшем повлияют на рост ваших культур.

К счастью, рынок сельскохозяйственной техники, сегодня предлагает большой выбор рассадопосадочных машин, существенно упрощающих процесс выполнения данной работы. Использование такой техники на полях, вместо привычного ручного труда, позволяет не только ускорить этап посева, но и сделать его более продуктивным.

Отдельные виды рассадопосадочных машин, к тому же, могут проводить сразу несколько важных манипуляций за раз. Это, в частности, одновременная укладка пленки и ленты для орошения, совместно с высадкой и пробитием в пластике нужных отверстий. Также существуют универсальные модели, способные работать как на открытом грунте, так и на покрытом пленкой.

Рассадопосадочные машины в "КвалитетАгро"


В компании "КвалитетАгро" вы сможете купить рассадопосадочные машины производства итальянского бренда Ferrari Costruzioni Meccaniche, которые подойдут как для малых фермерских хозяйств, так и для больших аграрных предприятий.

Итальянское предприятие Ferrari Costruzioni Meccaniche было основано в 1961 году и уже более 50 лет занимается выпуском механических и автоматических рассадопосадочных машин. Техника данной фирмы отличается надежно работой даже в условиях повышенной сезонной активности, что сделало ее популярной не только на итальянском рынке, но и далеко за его пределами.

Вашему вниманию предлагаются посадочные машины различных моделей. Они подойдут для рассады следующих типов:
  • с кассетным земляным коническим комком;
  • с земляным комком кубической формы;
  • с голым корнем.
При помощи данной техники вы сможете высаживать большинство распространенных в белорусских широтах культур – капусту, помидоры, огурцы, лук, сельдерей, кабачки, тыкву и многое другое. Использовав хотя бы раз рассадопосадочные машины Ferrari Costruzioni Meccaniche, вы больше не захотите использовать другую технику!

Более подробную информацию о моделях и спецификациях предлагаемой продукции вы можете узнать, обратившись по указанным номерам. Звоните, и мы обязательно ответим на се ваши вопросы!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов