OOO "КвалитетАгро"
Товары
Сеялки овощные

Сеялки овощные

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 700-93-40

+375 44 787-93-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество для сельского хозяйства!
О нас
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания официальный дилер немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Цена
Цены на наши товары вы сможете узнать по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Продажа техники и оборудования:
+375 29 700 93 45
+375 44 788 27 21
Запчасти и сервис:
+375 29 700 93 46
+375 44 788 56 71
Подробнее
Овощные сеялки – это устройства, которые позволяют механизировать процесс посева, сделать его более эффективным и экономным. Существуют сеялки ручные, которые подойдут для участков небольшого размера, а также полноценная посевная техника, применяемая на больших территориях. При помощи обеих разновидностей можно осуществлять посев практически любых овощных культур.

В отличие от традиционного посева, производимого человеком, использование техники дает возможность более точно и правильно рассчитывать расстояние между семенами. Это крайне важный момент, поскольку каждому растению требуется собственная площадь питания. Кроме того, это позволяет в дальнейшем выполнять культивацию и другую обработку грунта при помощи других машин.

Овощные сеялки Lemken в компании "КвалитетАгро"


Презентации предлагаемой продукции



"КвалитетАгро" представляет вашему вниманию широкий ассортимент овощных сеялок производства известного во всем мире бренда Lemken. Эти машины подойдут как для малых, так и для больших сельскохозяйственных предприятий, поскольку они отличаются своей надежностью и могут выдерживать даже очень высокие нагрузки.

В зависимости от особенностей почвы или климатических условий, вам могут потребоваться разные способы посева. У нас вы найдете различные модификации данных устройств. Это:
  • пневматические сеялки (Solitaire) – для посева используют высокое давление или вакуум;
  • механические (Saphire) – оборудованы специальными высевными валами и катушками;
  • комбинации (Compact-Solitaire) – подходят для грунта обработанного как вручную (плугом), так и при помощи спецтехники.
В зависимости от выбранной модели, сеялки Lemken могут быть:
  • навесными;
  • полунавесными;
  • прицепными.
Являясь официальным представителем Lemken в Республике Беларусь, компания "КвалитетАгро" будет рада оказать вам также услуги по части ремонта и сервиса представленного оборудования. Также у нас вы можете заказать оригинальные запчасти к любой из предложенных моделей машин.

За более детальной информацией обращайтесь по указанным номерам. Мы будем рады услышать все ваши вопросы и с готовностью ответим на каждый из них. Звоните и заказывайте сеялки для овощей Lemken в нашей компании!
Похожие товары
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.