OOO "КвалитетАгро"

Товары

Машины для доработки картофеля

Машины для доработки картофеля

Оптовая цена: Тел:

+375 29 700-93-40

+375 44 787-93-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество для сельского хозяйства!
О нас
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания официальный дилер немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Цена
Цены на наши товары вы сможете узнать по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Продажа техники и оборудования:
+375 29 700 93 45
+375 44 788 27 21
Запчасти и сервис:
+375 29 700 93 46
+375 44 788 56 71
Подробнее
Послеуборочная доработка картофеля – это очень важный и трудоемкий сельскохозяйственный процесс, от которого зависит дальнейшее состояние урожая во время его хранения и реализации. Он состоит из таких этапов:
  • транспортировка картофеля от уборочной техники в место для доработки;
  • отделение оставшейся ботвы от клубней;
  • сортировка картофеля на фракции;
  • отделение поврежденных или неподходящих клубней от общей массы продукта;
  • загрузка отсортированного продукта в места доработки и хранения.
Важно учесть, что семенной картофель, в отличие от продовольственного, не участвует в сортировке. Его закладывают на хранение, минуя сортировочный пункт. Поэтому речь в данном случае идет именно о продовольственном продукте, который в дальнейшем уйдет на реализацию.

От того, насколько бережно техника будет относиться к собранному продукту, зависит очень многое, в частности – длительность его хранения. Сразу после отгрузки картофеля в хранилище, наступает, так называемый, "лечебный" период, в процессе которого собранные клубни дозревают, а полученные в процессе отгрузки и сортировки повреждения заживают. И чем аккуратнее велась работа машин в процессе доработки, тем меньшими будут потери урожая по окончанию "лечебного" периода.

Машины для доработки картофеля в "КвалитетАгро"


Компания "КвалитетАгро" предлагает вашему вниманию широкий ассортимент техники Grimme для выполнения множества важных сельскохозяйственных задач, включая также процесс послеуборочной доработки картофеля. Это:
  • приемные бункеры;
  • ленточные и комбинированные транспортеры для инспекции собранного урожая;
  • ленточные погрузчики;
  • сортировочные машины;
  • устройства для заполнения контейнеров.
Машины для доработки картофеля Grimme – это надежные и производительные агрегаты, которые отличаются своим щадящим отношением к продукту. Использование техники Grimme в сельскохозяйственных работах позволит вам не только повысить количество собранного урожая, но и уменьшить его потери в процессе доработки и хранения.

"КвалитетАгро" является официальным дилером машин Grimme в Беларуси. Помимо техники, мы также занимаемся поставкой запчастей для нее, а также ремонтом и сервисным обслуживанием. Звоните и заказывайте машины для доработки картофеля Grimme в нашей компании, и вы по достоинству оцените пользу и функциональность вашей покупки!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов