OOO "КвалитетАгро"
Товары
Машины для доработки картофеля

Машины для доработки картофеля

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 700-93-40

+375 44 787-93-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество для сельского хозяйства!
О нас
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания официальный дилер немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Цена
Цены на наши товары вы сможете узнать по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Продажа техники и оборудования:
+375 29 700 93 45
+375 44 788 27 21
Запчасти и сервис:
+375 29 700 93 46
+375 44 788 56 71
Подробнее
Послеуборочная доработка картофеля – это очень важный и трудоемкий сельскохозяйственный процесс, от которого зависит дальнейшее состояние урожая во время его хранения и реализации. Он состоит из таких этапов:
  • транспортировка картофеля от уборочной техники в место для доработки;
  • отделение оставшейся ботвы от клубней;
  • сортировка картофеля на фракции;
  • отделение поврежденных или неподходящих клубней от общей массы продукта;
  • загрузка отсортированного продукта в места доработки и хранения.
Важно учесть, что семенной картофель, в отличие от продовольственного, не участвует в сортировке. Его закладывают на хранение, минуя сортировочный пункт. Поэтому речь в данном случае идет именно о продовольственном продукте, который в дальнейшем уйдет на реализацию.

От того, насколько бережно техника будет относиться к собранному продукту, зависит очень многое, в частности – длительность его хранения. Сразу после отгрузки картофеля в хранилище, наступает, так называемый, "лечебный" период, в процессе которого собранные клубни дозревают, а полученные в процессе отгрузки и сортировки повреждения заживают. И чем аккуратнее велась работа машин в процессе доработки, тем меньшими будут потери урожая по окончанию "лечебного" периода.

Машины для доработки картофеля в "КвалитетАгро"


Компания "КвалитетАгро" предлагает вашему вниманию широкий ассортимент техники Grimme для выполнения множества важных сельскохозяйственных задач, включая также процесс послеуборочной доработки картофеля. Это:
  • приемные бункеры;
  • ленточные и комбинированные транспортеры для инспекции собранного урожая;
  • ленточные погрузчики;
  • сортировочные машины;
  • устройства для заполнения контейнеров.
Машины для доработки картофеля Grimme – это надежные и производительные агрегаты, которые отличаются своим щадящим отношением к продукту. Использование техники Grimme в сельскохозяйственных работах позволит вам не только повысить количество собранного урожая, но и уменьшить его потери в процессе доработки и хранения.

"КвалитетАгро" является официальным дилером машин Grimme в Беларуси. Помимо техники, мы также занимаемся поставкой запчастей для нее, а также ремонтом и сервисным обслуживанием. Звоните и заказывайте машины для доработки картофеля Grimme в нашей компании, и вы по достоинству оцените пользу и функциональность вашей покупки!
Похожие товары
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.