OOO "КвалитетАгро"
Товары
Картофелеуборочные комбайны Grimme

Картофелеуборочные комбайны Grimme

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 700-93-40

+375 44 787-93-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество для сельского хозяйства!
О нас
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания официальный дилер немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Цена
Цены на наши товары вы сможете узнать по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Продажа техники и оборудования:
+375 29 700 93 45
+375 44 788 27 21
Запчасти и сервис:
+375 29 700 93 46
+375 44 788 56 71
Подробнее
Картофелеуборочные комбайны – это машины, которые позволяют автоматизировать и механизировать процесс сбора картофеля. Комбайны одновременно выполняют функцию сбора урожая, отделения клубней от ботвы и других примесей, а также накапливают собранный картофель в специальном бункере и затем погружают его в подготовленное транспортное средство.

Существует два вида картофелеуборочных комбайнов:
  • бункерного типа;
  • элеваторного типа.
Первый вариант представлен машинами, которые оснащены бункерами для хранения собранного урожая объемом от 2 до 7,5 тонн. Вторые являют собой 2-, 3- и 4-рядные машины, которые осуществляют погрузку непосредственно сразу в транспортное средство.

Купить картофелеуборочные комбайны в "КвалитетАгро"


Презентации предлагаемой продукции



Компания "КвалитетАгро" является официальным дистрибьютором сельскохозяйственной техники Grimme на территории Республики Беларусь. Среди всего прочего вы также сможете купить картофелеуборочные комбайны серий SE 140 и SE 150-60, которые являют собой 1-рядные и 2-рядные машины, оснащенные бункерами для хранения собранных корнеплодов.

Вашему вниманию предлагаются следующие типы машин для сбора урожая:
  • Grimme SE 140 UB – оборудованы пальчиковым транспортером;
  • Grimme SE 140 SB – оборудованы щеточным транспортером;
  • Grimme SE 150-60 UB – оборудованы одним или двумя игольчатыми транспортерами;
  • Grimme SE 150-60 SB – оборудован двумя игольчатыми и двумя щеточными транспортерами;
  • Grimme SE 150-60 NB – оснащены длинными инспекционными столами, без транспортеров.
Все типы комбайнов предназначены для работы с тракторами, мощностью не менее 55 или 90 кВт и допустимой опорной нагрузкой устройства не более 2000 или 2500 кг. В комплект к отдельным моделям предоставляются необходимые детали для трактора "Беларус". Все машины крайне бережно обходятся с продуктом, что позволит вам на выходе иметь минимальные потери.

Мы предлагаем как новые, так и картофелеуборочные комбайны б/у. Кроме того, наша компания занимается ремонтом и сервисом всей предлагаемой техники. У нас вы сможете не только приобрести нужную сельскохозяйственную технику, но также все требуемые запчасти.

Более детальную информацию о машинах уточняйте по телефонам. Звоните и заказывайте картофелеуборочные комбайны Grimme в "КвалитетАгро", и ваш урожай превзойдет все ваши ожидания!
Похожие товары
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.