OOO "КвалитетАгро"

Товары

Почвообрабатывающие фрезы Grimme

Почвообрабатывающие фрезы Grimme

Оптовая цена: Тел:

+375 29 700-93-40

+375 44 787-93-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество для сельского хозяйства!
О нас
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания официальный дилер немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Цена
Цены на наши товары вы сможете узнать по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Продажа техники и оборудования:
+375 29 700 93 45
+375 44 788 27 21
Запчасти и сервис:
+375 29 700 93 46
+375 44 788 56 71
Подробнее
Почвообрабатывающие фрезы – это устройства, предназначенные для активного разрыхления почвы, удаления из нее сорняков, перемешивания различных слоев грунта, а также их выравнивания для дальнейшей посадки клубней картофеля. Они позволяют автоматизировать процесс обработки земли, снимая с человека необходимость заниматься тяжелым физическим трудом. Также фрезы значительно улучшают качество грунта, что позволяет увеличить количество собранного урожая.

Использование данных устройств является достаточно энергоемким процессом, поэтому имеет смысл использовать их лишь там, где объемы посадок достаточно масштабны. Кроме того, важно учесть, что применение почвообрабатывающих фрезов на участках с легкой почвой не рекомендуется, поскольку грунт будет попросту распылен и, как следствие, станет непригодным для посадки. Именно поэтому данные машины в основном используют на участках с тяжелой почвой.

Почвообрабатывающие фрезы относятся к навесному оборудованию, поэтому их используют совместно с другой сельскохозяйственной техникой, например с мотоблоками или тракторами.

Купить почвообрабатывающие фрезы в "КвалитетАгро"


Презентация предлагаемой продукции

Компания "КвалитетАгро" предлагает вам купить почвообрабатывающие фрезы GR 300 марки Grimme, всемирно известного производителя сельскохозяйственной техники. Наша компания является официальным поставщиком машин данного бренда на территории Республики Беларусь.

Почвообрабатывающие фрезы GR 300 являют собой надежные и удобные в использовании механизмы, которые сумеют идеально подготовить почву для дальнейшей посадки картофеля даже в самых сложных условиях. Данные модели устройств предназначены как для заднего, так и для фронтального агрегатирования, также они могут работать в комбинации с посадочными машинами разных моделей.

Благодаря повышенному числу зубьев и увеличенному количеству оборотов, GR 300 позволит вам более интенсивно обрабатывать почву, чем при использовании полнозахватных или пропашных фрезов. Однако следует учесть, что почвообрабатывающие фрезы GR 300 не предназначены для почвы, в которой присутствуют камни.

Уточнить особенности каждого из устройств, а также более узнать точную комплектацию каждого фреза вы можете по контактным номерам телефонов. Также, в случае необходимости, наша компания может предложить вам запасные запчасти для почвообрабатывающих фрезов данных моделей.

Звоните и наши менеджеры с радостью проконсультируют вас по всем возникшим вопросам. Сельскохозяйственная техника от "КвалитетАгро" – залог хорошего урожая!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов