OOO "КвалитетАгро"
Товары
Техника для картофелеводства

Техника для картофелеводства

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 700-93-40

+375 44 787-93-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество для сельского хозяйства!
О нас
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания официальный дилер немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Цена
Цены на наши товары вы сможете узнать по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Продажа техники и оборудования:
+375 29 700 93 45
+375 44 788 27 21
Запчасти и сервис:
+375 29 700 93 46
+375 44 788 56 71
Подробнее
Компания "КвалитетАгро" предлагает продажу оптом и в розницу техники для картофелеводства немецкого бренда Grimme, одного из самых известных производителей сельскохозяйственной техники в мире.

Группа компаний Grimme выпускает технику для сельского хозяйства уже более 150 лет. Сегодня машины данной марки пользуются успехом в более 120 странах мира. Производственная база Grimme охватывает 2 собственных завода в Германии, а также три дочерних производства: Spudnik в Северной Америке, ASA-LIFT в Дании и Kleine в Германии. Кроме того, группа компаний Grimme является владельцем собственных предприятий по производству полиуретановых изделий и сбыту запчастей для техники, работающей с корнеплодами.

Под брендом Grimme выпускаются сельскохозяйственные машины самого различного назначения. На сегодняшний день в ассортименте компании более 150 вариантов машин для картофелеводства, свекловодства и овощеводства. Также фирма предлагает большой выбор систем управления и поддержки рабочих процессов для своей техники.

Техника для картофелеводства в "КвалитетАгро"


Компания "КвалитетАгро" является официальным дилером сельскохозяйственной техники Grimme в Беларуси.

Одним из приоритетных направлений нашей деятельности является продажа техники для картофелеводства, куда входят:
  • почвообрабатывающие фрезы – для размельчения почвы, удаления сорняков и выравнивания почвы;
  • окучники-гребнеобразователи – для образования гребней перед посадкой картофеля или их окучивания после посадки;
  • картофелесажалки – машины для посадки картофеля на различных видах почвы;
  • картофелеуборочные комбайны;
  • бункеры для картофеля – для накопления собранного картофеля и отделения его от почвы;
  • транспортеры для картофеля;
  • машины для доработки картофеля – для очистки клубней от всевозможных примесей.
Наша компания занимается реализацией как новой, так и бывшей в употреблении техники. Также мы занимаемся ремонтом сельскохозяйственных машин и поставкой запчастей к ним.

Звоните нам, и уточняйте любые интересующие вас вопросы у наших менеджеров. Мы будем рады долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству!
Похожие товары
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.