OOO "КвалитетАгро"

Товары

Международный День картофельного Поля

Внимание! 4 августа "Астеникс"* в Городецком районе Нижегородской области состоялся Международный День картофельного Поля.

Организаторы: GRIMME Lаndmaschinenfabrik, ООО «Гримме-Русь»

Генеральные партнеры:

1.    Агропак

2.    AMAZONE

3.    Bayer

4.    РосЕвроплант

5.    John Deere (Агротехпарк)

6.    LEMKEN

7.    MANITOU

8.    Norika

9.    Solagro

10.  Valley Irrigation

Партнеры:

HZPCSadokas, АгроЦентр, Trimble, Агро Эксперт Груп, ReinkeIrrigation, ASA-LIFT, SPUDNIK, Костромской картофель, ЗАО Новый Век Агротехнологий, Картофельный союз, Агри 2.0, Pepsico, Яра, Гиленкирх, Gaugele, АгроСил, O2 стройнжиниринг, Upman&Skalz, Klimtop, Арником, Бисолби Плюс, Tolsma, Тонар, Bavaria Saat, KWS, Agrico, BTU Vent, Petkus, Агросейв, Пея-Агро, Альбит.

Полевая демонстрации техники GRIMME

VARITRON470 – сверхманевренный самоходный комбайн

4-х рядный самоходный картофелеуборочный комбайн с 7-ми тонным бункером. Линия самоходных машин VARITRON отличается высокой способностью адаптации к условиям благодаря широкому выбору сепарирующих устройств (MultiSep, роликовый сепаратор, элеватор мелкой ботвы) и высокой производительностью. Из удобной кабины водителю открывается хороший обзор подкапывающего устройства и просеивающих транспортеров.

SE290 – прототип успешной серии уборочных комбайнов SE

2-рядный комбайн с боковым подкопом, который предлагается как с большим бункером, объемом 9 т, так и с бункером непрерывного режима копки (NonStop). Изюминкой комбайна является VarioDrive - это бесступенчатый привод приемного транспортера и просеивающих транспортеров, который обеспечивает непрерывную уборку. Следующие преимущества: усиленная ведущая ось, большие шины, а также больше места для сортирующего персонала на инспекционной платформе.

PS511 – очень бережный и производительный подборщик

Подбрщик предназначен для быстрого подъема продукта в хранилищах и последующей его подачи на другие компоненты линии. Диапазон действия составляет 11 м при ширине ленты 50 см. Для максимально бережного обращения с продуктом, в стандартной комплектации точка подачи регулируется по высоте бесступенчато. Бесступенчатая регулировка скорости движения транспортера осуществляет оптимальную адаптацию к различным условиям эксплуатации. Гидравлическое
управление и гидропривод ходовой части обеспечивают
комфорт в использовании, а также быстрое и точное перемещение.

Crop Cart 4820 – многофункциональный прицеп для использования круглый год

Перегрузочный прицеп с донным транспортером. Многофункциональный прицеп вместимостью 20 т и производительностью выгруз ки 7,5 т/ми н может использоваться круглый год не только для перевозки различных культур, напр. картофеля, свеклы, зерна и

т.д ., но и д ля бережной разгрузки урожая назад посредством донного транспортера назад. Регулировка перегрузочного транспортера позволяет осуществлять загрузку прицепных посадочных машин высотой до 4 м.

Современная техника европейских и американских производителей, передовые технологии позволяют получать стабильные урожаи. Квалифицированный кадровый состав и эффективное управление обеспечивают стабильное развитие компании.

GF 400 – высокопроизводительная фреза до 500 л.с.

Новая 4-рядная фреза GF 400 - это настоящий универсал. В связи с увеличением навесной рамы с трехточечной навеской и сцепкой для прицепных сажалок, а также очень прочными опор-ными колесами (с улучшенным ведением глубины) - возможно комбинированное применение с посадочными машинами.

Благодаря уменьшенному количеству пересечений и рабочих усилий, сокращено рабочее время и улучшено бережное отно-шение к почве. В зависимости от применения, механизатор мо-жет использовать фрезу или сажалку по отдельности. GF 400 применяется так же как и гребнеобразующая фреза с между-рядьем 75 или 90 см. Благодаря допуску к передвижению по дорогам (междурядье 75 см) в Германии отсутствует трудоемкое соединение и отсоединение сажалки, а также это обеспечивает надежную и бесперебойную транспортировку по дорогам даже в других регионах. GF 400 опционально предлагается с высокомощным редуктором для тракторов до 500 л.с.

Весы для заполнения контейнеров

Для точного определения веса при загрузке и выгрузке картофеля компания GRIMMEразработала специальные  весы, предназначенные для устройств по заполнению контейнеров GBF. Оба компактных весовых модуля интегрируются в раму устройства для заполнения контейнеров и так же возможна докомплектация имеющихся машин.

Процесс заполнения автоматически завершается после достижения указанного на устройстве веса или переключается на следующий контейнер. Все функции системы взвешивания практично регулируются и настраиваются с помощью пульта GBT840. При использовании контейнеров различных размеров интегрирована функция тары. На большом LCD-дисплее возможно считывание веса картофеля ступенями по 1 кг, находящегося в данный момент в контейнере, количества контейнеров в день и сумму всех взвешиваний за день.

4-рядный самоходный комбайн VARITRON 470 с бункером непрерывного режима работы (Nonstop) объемом 7 тонн и возможностью реверсивного вращения донного транспортера бункера теперь может быть приобретен, наряду с шириной междурядья 75 см, также с шириной междурядья 90 см. Для надежного и комфортабельного движения по дорогам ширина колеи передней оси составляет 3 м. При работе в поле передняя ось удобно расширяется непосредственно с места водителя с каждой стороны на 30 см, за счет чего для режима копки достигается ширина колеи 3,6 м. Оптимальное, равномерное и очень бережное сужение потока картофеля с просеивающих транспортеров шириной 3,6 м на просеивающие транспортеры шириной 2,8 м обеспечивается за счет расположения приемных транспортеров под легким наклоном. Потокосужение вальцами и направляющими щитками и возможный риск засорения машины и повреждения продукта отсутствуют.

При варианте исполнения с ШМ 75 см правое переднее колесо может быть смещено в сторону на 30 см (опция) с возможностью выбора широких шин (380/90 R46вместо 270/95 R52). Снятие нагрузки с левого колеса осуществляется за счет гидроцилиндра. Это обеспечивает улучшение распределения нагрузки, низкое давление на почву и исключает пересечение гребня. Особенно при очень влажных условиях уборки урожая это является большим преимуществом. Чрезвычайно маневроспособный VARITRON 470 с мощностью 435 л.с. оборудован, кроме того, новой эргономической концепцией управления ErgoDrive с настройкой в зависимости от условий копки.

Оборудование SPUDNIK

Посадка за один проход: посадка, почвообработка и oкучивание

6-рядная посадочная машина типа 8060 или 8-рядная типа 8080 используется для посадки при стандартной ширине междурядья от 32 до 38 дюймов (81,3 - 96,5 см). Бункер большого объема 7,2 т (8060) или 9 т (8080) обеспечивает максимальную производительность посадки даже на больших полях. К тому же, чтобы обеспечить поступление необходимых питательных веществ для растения, возможно оснащение машины устройством внесения сухих удобрений. В зависимости от почвенных условий машину можно оснастить широкими наконечниками. Дополнительно возможен монтаж решетчатых катков, также для выравнивания на склонах предлагается тянущаяся балка.

Опциональная трехточечная сцепка Нitchв задней части машины обеспечивает присоединение дополнительного оборудования для окучивания или фрезерования. Внесение удобрений, посадка, окучивание, применение средств для защиты растений и устройств для уменьшения риска эрозии и лучшего поглощения воды за один проход. В зависимости от индивидуальных потребностей клиента и подготовки почвы, фирма SPUDNIKпредлагает два различных типа почвообрабатывающей техники, которые комбинируются с посадочной машиной.

SectionControl: еще удобнее и точнее

За последние 4 года функция SectionControlуже доказала себя на западных рынках Европы, одновременно набирая все больше популярности среди сельхозпредпринимателей России. Основная функция SectionControl– это посадка в определенные ряды.SectionControlработаетна основе GPSи автоматически включает/выключает высаживающие аппараты на разворотной полосе и на клинообразных площадях.На предстоящий сезон предлагается функция "Все под рукой", которая показывает механизатору одновременно функции машины и параметры SectionControl. Новое обновление программного обеспечения гарантирует высшую точность при отключении отдельных рядков. Более того, теперь возможно изменить ширину или удалить данные разворотной полосы, после запоминания контуров поля. Данная функция имеет большое значение, например, на Г-образных участках.

Бережный, быстрый, эргономичный и маневренный: новый подборщик картофеля PS 511

Для исключительно бережного и высокопроизводительного перемещения картофеля фирмой GRIMMEбыл разработан подборщик картофеля PS 511 длиной 11 м, состоящий из приемного устройства и следующего за ним транспортера-погрузчика.

В отличие от вилочных или колесных погрузчиков сиденье оператора находится в зоне приема высокоманевренной машины, за счет чего обеспечивается ее превосходный круговой обзор. Благодаря приводу колес с вращением вокруг собственной оси возможно точное перемещение во всех направлениях. Эргономичная площадка обслуживания разработана для минимизации усталости в работе.

Приемное устройство обеспечивает бережный и быстрый подбор картофеля. Особенностью являются специальные гасители падения из полиуретана, расположенные в конце приемного устройства, а также в конце транспортера-погрузчика. Благодаря им производится очень бережная передача картофеля на последующие ленточные транспортеры. Ширина всех транспортеров составляет 50 см, они оснащены бесступенчатой регулировкой скорости и тянущим приводом без проскальзывания. Стальные несущие ролики на шарикоподшипниках не требуют постоянной смазки и техобслуживания.

Кроме того, существует возможность заказа сертифицированной гидравлической Fluid-жидкости, пригодной для контакта с продуктами питания.

* С 2012 года ООО «Аксентис» выращивает картофель в Нижегородской области. Начав с товарного картофеля, сейчас предприятие переориентировано на производство семенного картофеля. Оригинальные, элитные и репродукционные семена производятся для крупнейших иностранных и российских партнеров.

Добавлено: 16 08 2017

Новость компании:
"КвалитетАгро" ООО
"КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания стала официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Адрес: 223117, Беларусь, г. Минск, д. Цна, Логойский р-н. 15-3
Мобильные телефоны:

МТС: +375 29 700-93-40

velcom: +375 44 787-93-40

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: